Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650
Title: | Совершенствование качества сервиса на предприятии питания |
Authors: | Румянцева, М. С. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Карева, А. В. |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | В работе теоретически охарактеризована сущность понятия «качество сервиса», изучены основные методы управления качеством и его совершенствования, исследована методика проведения анализа качества сервиса на предприятии питания. В практической части дана характеристика кафе «Family House», проведен анализ качества сервиса в кафе «Family House», описана программа совершенствования качества сервиса в кафе «Family House» и представлено ее экономическое обоснование |
Keywords: | КАЧЕСТВО СЕРВИСА ПРОГРАММА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Institute: | Факультет естествознания, физической культуры и туризма |
Department: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rumyantceva.jpg | 131,3 kB | JPEG | View/Open | |
Rumyantceva.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.