Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/14604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПеревалова, Т. В.ru
dc.contributor.authorБурдина, А. М.ru
dc.date.accessioned2020-12-17T05:59:33Z-
dc.date.available2020-12-17T05:59:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/14604-
dc.description.abstractВ работе разработана методика, позволяющая сформировать универсальные учебные действия у школьников на уроках технологии в рамках изучения раздела «Кулинария». Особое внимание уделено формированию универсальных учебных действий при изучении раздела «Кулинария».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра физики, технологии и методики обучения физике и технологииru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectУУДru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЯru
dc.subjectКУЛИНАРИЯru
dc.titleФормирование универсальных учебных действий у школьников при изучении раздела "Кулинария"ru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут математики, физики, информатики и технологийru
local.subdepartmentКафедра физики, технологии и методики обучения физике и технологииru
local.type44.03.05opop
local.typeТехнология и Экономикаopop
local.typeБакалаврская работаru
local.type.ugs44.00.00ru
local.type.ugs2Образование и педагогические наукиru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Burdina2.pdf957,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.