Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/14604
Title: | Формирование универсальных учебных действий у школьников при изучении раздела "Кулинария" |
Authors: | Бурдина, А. М. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Перевалова, Т. В. |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | В работе разработана методика, позволяющая сформировать универсальные учебные действия у школьников на уроках технологии в рамках изучения раздела «Кулинария». Особое внимание уделено формированию универсальных учебных действий при изучении раздела «Кулинария». |
Keywords: | УУД ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРИЯ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/14604 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра физики, технологии и методики обучения физике и технологии |
Institute: | Институт математики, физики, информатики и технологий |
Department: | Кафедра физики, технологии и методики обучения физике и технологии |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Burdina2.pdf | 957,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.