Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5511
Название: | Проектирование услуги питания "Гастрономический театр" для гостиничного комплекса |
Авторы: | Апаницина, А. Д. |
Научный руководитель: | Назарова, Л. Д. |
Дата публикации: | 2017 |
Аннотация: | В теоретической части работы рассмотрены понятие и особенности маркетинга услуг питания и методы маркетинга предприятий общественного питания. В практической части проанализирована производственно-хозяйственная деятельность гостиницы «Парк Инн» и разработан проект мероприятия в формате «Гастрономический театр» для ресторана гостиничного предприятия. |
Ключевые слова: | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ МАРКЕТИНГ УСЛУГ ПРОЕКТИРОВАНИЕ УСЛУГИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5511 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Институт: | Факультет туризма и гостиничного сервиса |
Кафедра: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17Apanitsina2.pdf | Текст | 1,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
17Apanitsina1.jpg | Титульный лист | 544,37 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.