Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5514
Название: | Услуги питания как средство повышения конкурентоспособности гостиницы "Евротель" |
Авторы: | Денисов, Н. Д. |
Научный руководитель: | Беляева, Л. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Аннотация: | Изучена организация услуг питания в гостинице: сущность, виды, технология; выявлена роль предприятия питания в повышении конкурентноспособности гостиницы; дана характеристика гостиницы "Евротель"; проанализирована организация услуг питания в гостинице и направления их совершенствования. В практической части работы проанализирован опыт организации услуг питания в гостинице "Евротель", охарактеризованы номера гостиницы, проведен опрос среди потенциальных потребителей, приведено экономическое обоснование, разработано дополнительное меню на основе использования овощей и фруктов, показана эффективность новой услуги в повышении конкурентноспособности отеля. |
Ключевые слова: | ПИТАНИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ ГОСТИНИЦА "ЕВРОТЕЛЬ" |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5514 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Институт: | Факультет туризма и гостиничного сервиса |
Кафедра: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17Denisov2.pdf | Текст | 1,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
17Denisov1.jpg | Титульный лист | 572,66 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.