Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5514
Title: Услуги питания как средство повышения конкурентоспособности гостиницы "Евротель"
Authors: Денисов, Н. Д.
metadata.dc.contributor.advisor: Беляева, Л. А.
Issue Date: 2017
Abstract: Изучена организация услуг питания в гостинице: сущность, виды, технология; выявлена роль предприятия питания в повышении конкурентноспособности гостиницы; дана характеристика гостиницы "Евротель"; проанализирована организация услуг питания в гостинице и направления их совершенствования. В практической части работы проанализирован опыт организации услуг питания в гостинице "Евротель", охарактеризованы номера гостиницы, проведен опрос среди потенциальных потребителей, приведено экономическое обоснование, разработано дополнительное меню на основе использования овощей и фруктов, показана эффективность новой услуги в повышении конкурентноспособности отеля.
Keywords: ПИТАНИЕ
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
ГОСТИНИЦА "ЕВРОТЕЛЬ"
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5514
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра туризма и гостеприимства
Institute: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Department: Кафедра туризма и гостеприимства
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Denisov2.pdfТекст1,41 MBAdobe PDFView/Open
17Denisov1.jpgТитульный лист572,66 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.