Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Название: | Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия |
Авторы: | Горбачева, В. С. |
Научный руководитель: | Назарова, Л. Д. |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции. |
Ключевые слова: | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Институт: | Географо-биологический факультет |
Кафедра: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
01Gorbacheva1.jpg | 165,24 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть | |
01Gorbacheva2.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.