Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Название: Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия
Авторы: Горбачева, В. С.
Научный руководитель: Назарова, Л. Д.
Дата публикации: 2018
Аннотация: В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции.
Ключевые слова: ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
УСЛУГИ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Географо-биологический факультет
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
01Gorbacheva1.jpg165,24 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
01Gorbacheva2.pdf2,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.