Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220
Название: Совершенствование процесса адаптации персонала службы питания гостиницы
Авторы: Черенкова, В.А.
Научный руководитель: Радыгина, Е. Г.
Дата публикации: 2018
Аннотация: В работе раскрыты теоретические основы процесса адаптации: проанализированы научные трактовки понятия «адаптация персонала», изучены методы адаптации персонала, рассмотрены факторы, влияющие на успешность адаптации, проведен сравнительный анализ отечественного и зарубежного опыта процесса адаптации. В практической части работы приведена характеристика гостиницы «TENET», проанализирован процесс адаптации сотрудников в гостинице, представлено содержание программы совершенствования процесса адаптации персонала, сделан экономический расчет затрат на внедрение программы.
Ключевые слова: СЛУЖБА ПИТАНИЯ
ПЕРСОНАЛ
АДАПТАЦИЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Географо-биологический факультет
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
01Cherenkova1.jpg168,25 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
01Cherenkova2.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.