Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220
Title: Совершенствование процесса адаптации персонала службы питания гостиницы
Authors: Черенкова, В.А.
metadata.dc.contributor.advisor: Радыгина, Е. Г.
Issue Date: 2018
Abstract: В работе раскрыты теоретические основы процесса адаптации: проанализированы научные трактовки понятия «адаптация персонала», изучены методы адаптации персонала, рассмотрены факторы, влияющие на успешность адаптации, проведен сравнительный анализ отечественного и зарубежного опыта процесса адаптации. В практической части работы приведена характеристика гостиницы «TENET», проанализирован процесс адаптации сотрудников в гостинице, представлено содержание программы совершенствования процесса адаптации персонала, сделан экономический расчет затрат на внедрение программы.
Keywords: СЛУЖБА ПИТАНИЯ
ПЕРСОНАЛ
АДАПТАЦИЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра туризма и гостеприимства
Institute: Географо-биологический факультет
Department: Кафедра туризма и гостеприимства
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
01Cherenkova1.jpg168,25 kBJPEGThumbnail
View/Open
01Cherenkova2.pdf1,29 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.