Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220
Название: | Совершенствование процесса адаптации персонала службы питания гостиницы |
Авторы: | Черенкова, В.А. |
Научный руководитель: | Радыгина, Е. Г. |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | В работе раскрыты теоретические основы процесса адаптации: проанализированы научные трактовки понятия «адаптация персонала», изучены методы адаптации персонала, рассмотрены факторы, влияющие на успешность адаптации, проведен сравнительный анализ отечественного и зарубежного опыта процесса адаптации. В практической части работы приведена характеристика гостиницы «TENET», проанализирован процесс адаптации сотрудников в гостинице, представлено содержание программы совершенствования процесса адаптации персонала, сделан экономический расчет затрат на внедрение программы. |
Ключевые слова: | СЛУЖБА ПИТАНИЯ ПЕРСОНАЛ АДАПТАЦИЯ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9220 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Институт: | Географо-биологический факультет |
Кафедра: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
01Cherenkova1.jpg | 168,25 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть | |
01Cherenkova2.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.