Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
УГС
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Контакты
Электронная библиотека УрГПУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИТАНИЕ
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации
Название
Авторы
2016
Организация клиентоориентированного сервиса в службе питания гостиничного предприятия
Задкова, Н. Н.
2017
Организация услуг общественного питания в условиях автосервисного предприятия
Веревкина, М. А.
2016
Проектирование анимационных мероприятий для детей на предприятии туристской индустрии
Мосюк, В. С.
2016
Проектирование дополнительной услуги для гостей отеля
Иванова, М. И.
2016
Совершенствование услуг питания в отеле
Васильева, В. Б.
2016
Состояние здоровья студентов и его коррекция средствами физической культуры на примере рационального питания
Терентьев, А. Е.
;
Тихонов, С. Л.
;
Тихонова, Н. В.
2017
Услуги питания как средство повышения конкурентоспособности гостиницы "Евротель"
Денисов, Н. Д.