Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650
Название: | Совершенствование качества сервиса на предприятии питания |
Авторы: | Румянцева, М. С. |
Научный руководитель: | Карева, А. В. |
Дата публикации: | 2020 |
Аннотация: | В работе теоретически охарактеризована сущность понятия «качество сервиса», изучены основные методы управления качеством и его совершенствования, исследована методика проведения анализа качества сервиса на предприятии питания. В практической части дана характеристика кафе «Family House», проведен анализ качества сервиса в кафе «Family House», описана программа совершенствования качества сервиса в кафе «Family House» и представлено ее экономическое обоснование |
Ключевые слова: | КАЧЕСТВО СЕРВИСА ПРОГРАММА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Институт: | Факультет естествознания, физической культуры и туризма |
Кафедра: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rumyantceva.jpg | 131,3 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть | |
Rumyantceva.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.