Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3747
Название: | Продвижение на рынок нового промышленного продукта малого предприятия |
Авторы: | Стахеев, А. А. |
Научный руководитель: | Аликперов, И. М. |
Дата публикации: | 2016 |
Аннотация: | Главное в маркетинге — двуединый и взаимодополняющий подход. С одной стороны, это тщательное и всестороннее изучение рынка, спроса, вкусов и потребностей, ориентация на них производства, адресность выпускаемой продукции. С другой — активное воздействие на рынок и существующий спрос, на формирование потребностей и покупательских предпочтений. В промышленно развитых странах покупательские предпочтения являются главной движущей силой созидательного труда. Связать изготовителя и потребителя, помочь найти друг друга и тем самым сделать труд первого по-настоящему производительным — в этом, собственно, и состоит основная цель любой маркетинговой деятельности. |
Ключевые слова: | ПРОДВИЖЕНИЕ РЫНОК МАЛЫЙ БИЗНЕС ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРОДУКТ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3747 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Институт: | Институт менеджмента и права |
Кафедра: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
04Staheev2.pdf | Текст | 1,81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
04Staheev1.jpg | Титульный лист | 739,41 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.